domingo, 19 de abril de 2015

Descarga de la Discografía completa de Mercedes Sosa (1959 - 2008) 82 discos.



Discografía de Mercedes Sosa

Enlaces de descarga:
1959 - La voz de la Zafra
1959 - Maestros del Floklore
1965 - Canciones con Fundamento
1966 - Hermano
1966 - Yo no canto por cantar
1967 - Juanito Laguna
1967 - Para cantarle a mi gente
1968 - Con sabor a Mercedes Sosa
1969 - Mujeres Argentinas
1970 - El Grito de la Tierra
1970 - Navidad con Mercedes Sosa
1971 - Homenaje a Violeta Parra
1972 - Cantata Sudamericana
1972 - Hasta la Victoria
1973 - Traigo un pueblo en la voz
1974 - Canción con Todos
1975 - A que florezca mi pueblo
1975 - Disco de Oro
1975 - Gracias a la Vida
1975 - Niño de Mañana
1976 - En Dirección del Viento
1976 - La Mamancy
1977 - Interpreta a Atahualpa Yupanqui
1977 - Si se calla el cantor
1977 - Voices Of Freedom Concert (con Serenata Guayanesa)
1979 - Serenata para la Tierra de Uno
1980 - A Quien Doy
1980 - Gravado ao vivo no Brasil
1982 - En Argentina
1983 - Como un pájaro libre
1983 - Mercedes Sosa
1983 - Recital
1984 - Radio Deutsche Welle
1984 - Será posible el Sur
1985 - A Arte de Mercedes Sosa
1985 - Corazón Americano (con Nascimiento y Gieco)
1985 - Vengo a ofrecer mi corazón
1986 - Mercedes Sosa '86
1987 - Mercedes Sosa '87
1988 - Amigos Míos
1988 - La Negra
1990 - En vivo en Europa
1991 - De Mí
1993 - 30 Años
1993 - Sino
1994 - En Familia
1994 - Gestos de amor
1995 - Oro
1996 - Escondido en mi país
1997 - Alta Fidelidad
1998 - Al Despertar
2000 - Grandes Exitos Gold
2000 - Misa Criolla
2002 - Acústico
2003 - Argentina quiere cantar (con Gieco y Heredia)
2003 - The Best Of Mercedes Sosa
2003 - Voz y Sentimiento
2004 - O Melhor de (The Best Of - Brazil Edition)
2005 - Corazón Libre
2009 - Cantora
2011 - 'Y Seguí Cantando'. Canciones censuradas e inéditas
Mercedes Sosa y Varios Artistas:
Enlaces de descarga:
Mercedes Sosa - VA - 1965 - Romance a la vida de Juan Lavalle
Mercedes Sosa - VA - 1971 - Argentina '71
Mercedes Sosa - VA - 1974 - Argentina Canta Así (Vol. III)
Mercedes Sosa - VA - 1979 - América Latina Canta
Mercedes Sosa - VA - 1983 - Abril en Managua
Mercedes Sosa - VA - 1983 - Homenaje a Picasso
Mercedes Sosa - VA - 1984 - La Memoire Chantee De Regine Mellac
Mercedes Sosa - VA - 1984 - Los Grandes En Vivo
Mercedes Sosa - VA - 1986 - La Paz Del Mundo Comienza En Centroamérica
Mercedes Sosa - VA - 1996 - Chiapas
Mercedes Sosa - VA - 1996 - Todas Las Voces Todas
Mercedes Sosa - VA - 1997 - Consagrados En Cosquín
Mercedes Sosa - VA - 1997 - Homenaje a Jorge Cafrune
Mercedes Sosa - VA - 1998 - Pampa Del Indio
Mercedes Sosa - VA - 1999 - Homenaje a Armando Tejada Gómez
Mercedes Sosa - VA - 1999 - Honrar la Vida
Mercedes Sosa - VA - 2001 - Canción Para Vieques
Mercedes Sosa - VA - 2001 - Yo Tengo Tantos Hermanos
Mercedes Sosa - VA - 2008 - Gieco Querido! Cantando Al León

Mercedes Sosa - Colaboraciones
Enlace de descarga:
Mercedes Sosa - Colaboraciones

Acústico en Suiza 

Enlace de descarga (Video):
Mercedes Sosa - Acústico en Suiza (1980)

2 comentários:

  1. Que preciosidade! Muito obrigado! Mercedes é perfeita e cultural ❤

    ResponderExcluir
  2. Muitíssimo obrigado Camarada!
    Forte abraço.

    ResponderExcluir